segunda-feira, 7 de maio de 2007

Hj consegui seguir o cardápio da maneira que tinha planejado!Q bom e assim acaba o dia 1.

Receitas:

Rolinhos de peru ou presunto

4 fatias de peito de peru ou presunto
4 folhas de alface de tamanho médio
maionese de coentro
4 chalotas (cebola peq.)
4 tiras de pimentão vermelho

Coloque 1 fatia de peru sobre uma folha de alface coberta com a maionese de coentro.Acrescente 1 chalota e 1 tira do pimentão.Enrole,formando um charuto.Vc pode substituir o peru por presunto.Pode tbm mergulhar o charuto na maionese de coentro,em vez de usá-la como recheio.
Rendimento 2 porções
54 calorias
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Maionese de coentro
3/4 de xicara de chá de maionese light
3/4 de xicara de chá de folhas de coentro
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de molho de soja light
1 dente de alho pequeno
Coloque a maionese,o coentro,o suco de limão,o molho de soja e o alho no liquidificador ou processador.Bata bem.
Rendimento 3/4 xicara de chá.
Cada colher de sopa tem 36 calorias
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Salada com Atum
1 lata de atum cozido conservado em água
1/3 xicara de chá de pepino picado
1/3 xicara de tomate picado
1/3 xicara de chá de abacate picado
1/3 xcara de chá de aipo picado
1/3 xicara de chá de rabanete picado
1 xicara chá de alface picada
Molho:
4 colheres de chá de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 dentes de alho em pedaços bem pqnos
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Para a salada:
coloque o atum.o pepino,o tomate,o abacate,o aipo,o rabanete e a alface em um refratário de vidro.
Para o molho:
Misture o azeite,o suco de limão, o alho, a pimenta e despeje sobre a salada.
Rendimento:1 porção
Cada porção contém 506 calorias
Fica faltando a receita da berinjela mas amanhã digito pq to com sono!

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